¿Qué tiene MayTea y por qué?
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Si no está bueno, no es Bien Beber. Por eso, MayTea usa una serie de componentes que mejoran su sabor:
- Ácido málico: Lo añadimos a MayTea para para tener una acidez menos punzante.
- Ácido cítrico: Nos encanta ese toque de frescor y con esto, lo mejoramos.
- Citrato sódico: nos ayuda a regular la acidez del producto. Sin él, MayTea te sabría demasiado ácido, ¡en el equilibrio está la virtud!.
- Ácido ascórbico: protege la oxidación del té, así que nos ayuda a preservar MayTea en buen estado.
- Aromas naturales: los compañeros perfectos para la infusión de té que contiene MayTea, la potencian y complementan.
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Bien Beber también es compromiso.
Por eso MayTea apuesta por el reciclaje y la preservación de nuestro medioambiente:.
- Recicla el tapón y la botella de MayTea en el contenedor Amarillo
- La etiqueta, va al azul.
Para conocer más sobre el reciclaje de nuestros productos, visita la web www.ecoembes.com.
Bienvenido al Bien Beber.